Мировой футбол > Национальные чемпионаты

Новости Футбола

(1/236) > >>

Voorhees:
Футбольная ассоциация Англии (ФА) предложила главному тренеру сборной Португалии 57-летнему бразильцу Луишу Фелипе Сколари возглавить сборную Англии после ЧМ-2006.
Сколари, который привел сборную Бразилии к пятому титулу чемпионов мира 4 года назад, имеет действующий контакрт со сборной Португалии до окончания чемпионата мира.
В настоящее время по сведениям Би-Би-Си исполнительный директор ФА Брайан Барвик находится в Лиссабоне, где должен обсудить со Сколари условия сделки. При этом известно, что у Сколари есть джентльменское соглашение с федерацией футбола Португалии – о том, что он не будет искать себе новую работу во время действия нынешнего контракта)). :upset:

К 50-летию томской «Томи» на стадионе «Труд» предполагается установить бронзовый памятник болельщикам, «всегда преданных любимой команде и горячо ее поддерживающих и в счастливые и в трудные минуты», сообщает официальный сайт «Томи».
Макет памятника уже выполнен томским скульптором Леонтием Усовым, а сам памятник в бронзе будет стоить 1,2 млн. рублей, причем деньги на его изготовление предполагается собрать с самих болельщиков а также с помощью фирм-спонсоров. При этом у билетных касс и на территории стадиона «Труд» будут размещены специальные опломбированные урны для пожертвований)).  :neto:


17 мая Финал ЛЧ УЕФА в Париже.
Барселона-Арсенал :o ;D ;D :o

............................................................ :beer3: :beer3: :beer3:......................................................

efess:
Узнав про инициативу ФА руководство федерации Португалии предложило Сколари продлить конракт. Может Фурсенко вступит в борьбу за Сколари? Я был бы не против :)

Voorhees:

--- Цитата: efess от 27 Апреля 2006, 17:58:56 ---Узнав про инициативу ФА руководство федерации Португалии предложило Сколари продлить конракт. Может Фурсенко вступит в борьбу за Сколари? Я был бы не против :)

--- Конец цитаты ---

....ххммм...эт не дешёво будет но газпром на 4ом месте по капитализации так что....нам можно и оптом ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Voorhees:
Город готовится к прибытию фанатов «Спартака»     
Около 4000 московских болельщиков собираются приехать в Петербург на воскресный матч «Зенит» - «Спартак».
Как сообщает АЖУР со ссылкой на службу безопасности ФК «Зенит», в начале недели в адрес администрации клуба поступил факс от администрации ФК «Спартак» с просьбой зарезервировать для их болельщиков 4 тысячи мест.
Однако по регламенту, для иногородних фанатов можно зарезервировать максимум 10% от общего количества мест «Петровского». Так как стадион вмещает 25 тысяч человек, то и резерву для москвичей подлежат только 2,5 тысячи мест. Что будут делать в Петербурге - и прибудут ли они вообще - остальные 1,5 тысячи фанатов, пока точно не известно.
Для «Спартака» это первый матч с новым тренером. Поэтому болельщики небезосновательно ожидают настоящей битвы на футбольном поле.
По имеющейся информации, «битва» может произойти и за пределами «Петровского». Во избежание массовых драк между болельщиками петербургская милиция планирует предпринять беспрецедентные меры безопасности.
Как сообщили АЖУРу в правоохранительных органах города, фанаты прибудут не только по железной дороге, но и на своих автомобилях, и на арендованных автобусах.
Причем столкновения возможны не только между футбольными болельщиками. По имеющейся информации, не исключено, что в выходные дни возможны эксцессы между московскими болельщиками и иностранными гражданами, проживающими в Петербурге.
Готовится к матчу и ГИБДД. Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, 30 апреля запрещена стоянка транспортных средств около стадиона «Петровский».
В 13 часов закрывается движение транспорта по Ждановской набережной. На проспекте Добролюбова, Малом проспекте Петроградской стороны и Тучковом мосту движение будет частично ограничено.
После закрытия движения от стадиона «Петровский» по Кронверкской набережной организуется одностороннее движение.
Парковка машин болельщиков будет осуществляться на Ждановской набережной и Ждановской улице.


Мясных приедит как всегда 4-5 тысяч....они все попадут на стадион...так как для массовых выездов Петровский предоставляет 2а гостевых сектора.....4 и 5.......а это и есть гдето порядка 5тысяч мест...
А что касается столкновений между фанама Спартака и мирных граждан так это будет как всегда....
Это и в метро и на улице........паэтому кто на футбол не идёт СИДИТЕ ДОМА воизбежании неприятностей))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ohno: :ohno: :ohno:

..................... :smoker: :smoker: :smoker:                           :rastrel:..............................................
                     

 

Voorhees:
«Зенит» сыграет против расизма     
Матчи "Зенит" - "Рубин" и "Москва" - "Зенит" пройдут в рамках "Дней борьбы с расизмом".
Как сообщает пресс-служба Российского Футбольного Союза, РФС принял решение провести в 9 туре (13-15 мая) и 10 туре (10-12 июля) Чемпионата России в Премьер-Лиге акцию "День борьбы с расизмом".
"В последнее время участились случаи проявления ксенофобии, расовой нетерпимости и хулиганства, как на улицах российских городов, так и на футбольных аренах нашей страны. В результатае выходок расистского толка пострадали десятки людей. Это происходит в стране, в которой проживают представители сотен национальностей, а в футбольных клубах выступают игроки из многих стран мира, с разным цветом кожи. Российский футбольный союз выступает против любых проявлений расовой нетерпимости, ведь футбол призван объединять нации и народы, приносить людям праздник" - пишет пресс-служба РФС.
В ходе акции, которая пройдет во всех городах и на всех стадионах клубов Премьер-Лиги, футболисты и представители команд, а также болельщики, призовут граждан искоренить расовую дискриминацию и нетерпимость на стадионах и улицах российских городов.
На трибунах стадионов будут вывешены баннеры, изготовленные РФС, с призывом искоренить расизм. Флаги с аналогичной символикой будут вынесены перед построением команд в начале матчей.
Данной акцией РФС также продемонстрирует поддержку недавним инициативам ФИФА, ужесточающим наказание клубам, чьи болельщики открыто демонстрируют расовую нетерпимость. Согласно поправкам в Дисциплинарный кодекс ФИФА, такие клубы будут наказываться не только солидными штрафами, но и лишением очков в ходе проведения национального чемпионата.
РФС готов прибегнуть к аналогичным штрафным санкциям в Чемпионате России по футболу, по отношению к любому клубу, чьи болельщики пропагандируют расизм, вне зависимости от того, в каком городе и в какой лиге он выступает.
В пятницу президент РФС Виталий Мутко направил циркулярные письма в РФПЛ, Инпекторский комитет, Коллегию футбольных арбитров и руководителям футбольных клубов Премьер-Лиги, в которых определена церемония проведения Дня борьбы с расизмом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии