Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Англия / Re: Кубки Англии
« Последний ответ от Зверь Сегодня в 16:41:19 »
Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро после поражения от «Уигана» в 5-м раунде Кубка Англии (0:1) подрался с одним из фанатов команды соперника. Инцидент произошёл, когда болельщики хозяев выбежали на поле праздновать победу в матче.

На представленном видео запечатлён момент, как аргентинский форвард бьёт фаната по лицу и собирается продолжить выяснение отношений, но его останавливают находившиеся рядом болельщики и футболисты.

Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1037275.shtml
2
Испания / Re: LFP Primera - La Liga
« Последний ответ от Зверь Сегодня в 16:39:04 »
Вот чего этим пидарасам не хватает?

Защитник «Вильярреала» Рубен Семеду арестован. Он подозревается в разбойном нападении на мужчину.

По словам потерпевшего, Семеду вместе с двумя другими мужчинами избил его и связал в одном из домов Валенсии. После этого футболист якобы забрал ключи у потерпевшего и ограбил его квартиру.

В ноябре Семеду уже был уличен в хулиганстве, когда он приехал в ночной клуб на своем авто, после чего угрожал сотрудникам заведения пистолетом.

Футболист сборной Португалии перебрался в «Вильярреал» летом 2017 года из «Спортинга» за 14 млн евро, но пока сыграл только 4 матча из-за частых травм.

Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1037311.shtml
3
Слухи и факты / Re: ЦСКА
« Последний ответ от Зверь Сегодня в 16:37:34 »
Защитник ЦСКА Василий Березуцкий сообщил, что он, скорее всего, не вернется в сборную России. Более того, по словам игрока, нынешний сезон может стать для него последним в футбольной карьере.

«Я уже высказывался по поводу сборной. Наверное, мои кондиции, возможности, физическое состояние уже не могут помочь сборной в каком-то моменте. Поэтому это [возвращение] маловероятно.

Отыграю ли еще сезон в ЦСКА? Не знаю. Сложный вопрос. Всегда на него очень тяжело отвечать. Я думаю, размышляю. Но ответить смогу только в конце сезона. Опять же повторю фразу- маловероятно».

35-летний Березуцкий выступает за ЦСКА с 2002 года. В составе «армейцев» он провел во всех турнирах 518 матчей, забив 14 мячей.

Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1037316.shtml
4
Германия / Re: German Bundesleague
« Последний ответ от Зверь Сегодня в 16:36:23 »
Новым главным тренером «Вольфсбурга» стал 52-летний немецкий специалист Бруно Лаббадиа. Контракт с ним рассчитан до лета 2019 года. На этом посту он сменил Мартина Шмидта.

Лаббадиа в бытность тренером работал в «Дармштадте», «Гройтер Фюрте», «Байере», «Штутгарте» и дважды в «Гамбурге».

После 23 тура Бундеслиги «Вольфсбург» занимает 14 место в турнирной таблице.

Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1037318.shtml
5
Испания / Re: Fútbol Club Barcelona
« Последний ответ от Зверь Сегодня в 16:35:22 »
«Барселона» договорилась с «Гремио» о покупке полузащитника бразильского клуба Артура.

Стороны решили этот вопрос на встрече в понедельник, где присутствовали представители клубов. Артур перейдет в «Барсу» в январе 2019 года, а этот сезон отыграет в «Гремио». Сумма трансфера составит 40 млн евро, доля «Гремио» составит 24 млн.

После завершения переговоров игроку остается пройти медосмотр и согласовать все детали личного контракта, чтобы о сделке было объявлено официально.

В прошлом сезоне 21-летний Артур провел 50 матчей во всех турнирах, забив 2 гола. Вместе с командой он выиграл также Кубок Либертадорес.

Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1037326.shtml
6
Игроки / Re: Александр Ерохин
« Последний ответ от Зверь Сегодня в 16:34:17 »
Полузащитник «Зенита» Александр Ерохин обратился в палату по разрешению споров РФС. По словам игрока, его бывший клуб «Ростов» задолжал ему 25 млн рублей.

При этом клуб пытался исправить ситуацию и даже выплатил бывшему игроку 5 млн рублей и попросил отсрочку, но Ерохин отказался вступать в переговоры. В итоге РФС встал на сторону футболиста и запретил дончанам регистрировать новых футболистов.

Ранее с аналогичным иском в палату РФС обратился и Федор Кудряшов, ныне выступающий за «Рубин».

Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1037327.shtml
7
Матчи / Re: 22.02.18 Зенит - Селтик ЛЕ
« Последний ответ от Inkvizitor Сегодня в 15:02:34 »
«Зенит» — «Селтик»: матч обслужит испанская бригада арбитров



Главный судья встречи на стадионе «Санкт-Петербург» — 40-летний Антонио Матеу Лаос.

Ему помогут ассистенты Пау Себриан Девис, Роберто дель Паломар, Карлос дель Серро и Алехандро Эрнандес. Резервный судья — Теодоро Собрино.

Ранее сине-бело-голубые провели 13 матчей при судействе испанских арбитров, одержав 8 побед, один раз сыграв вничью и потерпев 3 поражения.

Антонио Матеу Лаос дважды обслуживал игры с участием национальной сборной России: товарищескую встречу против Исландии в 2013-м (2:0 в пользу россиян) и отборочную встречу ЧМ-2014 против Северной Ирландии (2:0 в пользу России). Испанец входит в шорт-лист судей, которым может быть доверено работать на чемпионате мира в России.

Матч против «Селтика» пройдет на стадионе «Санкт-Петербург» в четверг, 22 февраля, и начнется в 21:00 по петербургскому времени.

https://fc-zenit.ru/news/2018-02-20-zenit-seltik-match-obsluzhit-ispanskaya-brigada-arbitrov.htm
8
Стадион / Re: Стадион «Крестовский»
« Последний ответ от Inkvizitor Сегодня в 11:58:13 »
«Зенит» — «Селтик»: новый газон и стадион на Крестовском готовы к игре



Рассказывает директор по инфраструктуре «Зенита» Владимир Литвинов

Два с половиной месяца болельщики ждали домашний матч с «Зенита»: 2 декабря на «Санкт-Петербурге» был обыгран «Урал», а теперь в город на Неве пожалует «Селтик». Чего ждать поклонникам футбола, которые телетрансляции предпочтут живую картинку? Об этом специальный корреспондент «Спорта День за Днем» поговорил с директором по инфраструктуре «Зенита».

В Лиге Европы без временных трибун

— Новый газон прижился хорошо, — сказал Владимир Литвинов. — Мы его получили вовремя, без сбоев, за что спасибо и пограничникам, и таможенникам, и фитосанитарному контролю. Спасибо за помощь и Министерству спорта. Работали в плановом порядке, поэтому стадион к матчу готов.

— Какова судьба ковра, который лежал по периметру поля и выглядел, мягко говоря, не очень?
— Мы его заменили. Как и на всех стадионах, там будет синтетический засыпной газон, но теперь более высокого качества.

— Будут ли на матч с «Селтиком» продаваться билеты на так называемые скворечники — временные трибуны?
— Нет. Регламент УЕФА не позволяет использовать во время матчей трибуны временного типа. Регламент РФС не запрещает эти конструкции, они у нас сертифицированы на матчи чемпионата России. Так что с «Селтиком» временных трибун не будет.

— Болельщики жаловались на неидеальный обзор с первых трех рядов, где располагались прозрачные ограждения со стойками. С ними что-то удалось сделать?
— Пока мы вывели из продажи часть мест, попадавших в зону плохого обзора. Они будут использоваться в качестве служебных мест. После того как стадион будет полностью передан «Зениту», начнем работу по улучшению комфорта болельщиков, в том числе и в отношении этих ограждений. Пока мы не можем вносить серьезные изменения в конструкцию стадиона. Несмотря на то что договор концессии подписан, прием-передача стадиона происходит в данный момент. С соблюдением всех юридических процедур стадион станет нашим только в мае.

Поле выкатят в середине апреля

— Стадион «Санкт-Петербург» прошел сертификацию по российскому стандарту «РУСО: Футбольные стадионы», уровень «Золото». Почему не удалось получить максимальный уровень — «Платину»?
— Получение подобного рода сертификатов на вновь построенные стадионы — требование ФИФА, и сертификация входила в обязательства города. В принципе организаторы признают сертификаты, действующие на территории России, но наиболее распространены в мире системы LEED и BREEAM.

— Стандартам BREEAM соответствуют, например, «Лужники».
— Да. Эти системы подтверждают «зеленое строительство», экологичность и энергоэффективность объектов. У них довольно жесткие требования. Чтобы получить подобные сертификаты, необходимо еще на стадии проектирования закладывать различные экологические решения. Такие, как повторное использование воды, решения по отоплению, энергоснабжению, применяемым материалам... Проектные решения по стадиону «Санкт-Петербург» были заложены очень давно, что, вероятно, не позволило соответствовать данным системам. «Зеленые стандарты» постоянно ужесточаются. В связи с этим стадион сертифицировали по локальным стандартам. Мы, как клуб, этим не занимались и получаем итоговый объект с сертификатом.

— Как сейчас обстоит дело с переносом медиагородка?
— Он уже не только демонтирован, но и обустроен в новом месте. Ведется работа по демонтажу и переносу кабельных трасс и другой вспомогательной инфраструктуры. Планируется, что техническая готовность к выкатыванию непосредственно всей конструкции поля будет обеспечена в марте. Решение по датам выката будет приниматься по мере технической и организационной готовности. Важно проверить готовность к выкатыванию и подключению в выкаченном положении всех систем конструкции поля: домкратов основания, энергоснабжения, систем полива, корневой аэрации и так далее. Кроме того, должно быть свободное окно, которое зависит от расписания матчей «Зенита». Важно учитывать и фактор погоды. По нашему мнению, целесообразно планировать выкатывание к середине апреля, когда будет тепло. ФИФА, конечно, активно мониторит ситуацию.

Подарки за пунктуальность

— Чем-то удивите болельщиков уже в этот четверг?
— Готовимся в штатном режиме, ничего кардинально нового пока не предвидится. Как и прежде, будет организован фан-променад. Кроме того, впервые в истории проведем квест для тех, кто придет на стадион раньше всех. За выполнение заданий будут дариться клубные сувениры, а среди тех, кто пройдет все станции, разыграем билеты на домашний матч чемпионата России с «Амкаром». Основной акцент делается на комфортный доступ и нахождение болельщиков на стадионе. Убираем снег на прилегающей территории, готовим к матчу футбольный газон, точки общественного питания, заказываем автобусы-шаттлы, включая семейные.

— Появится ли на стадионе ресторан, который будет работать и в дни без матчей?
— Да, такие планы есть. Они будут реализованы в рамках мероприятий по коммерциализации объекта. Но речь, скорее, о сезоне-2018/19. Сейчас основная задача — принять у города стадион, провести чемпионат мира. А уже летом начнем работу, потому что планов очень много, нужна тщательная подготовка и финансовые средства. Собираемся открыть на стадионе и ресторан, и музей, но это все в будущем.

https://www.sportsdaily.ru/articles/zenit-seltik-novyj-gazon-i-stadion-na-krestovskom-gotovy-k-igre
9
Матчи / Re: 22.02.18 Зенит - Селтик ЛЕ
« Последний ответ от VOLK Сегодня в 05:01:06 »
Шанс есть всегда, но..... Кто нибудь вспомнит случай когда наш новый Зенит выиграл вопреки ожиданиям, как будто на игру вышла другая команда.
Команда то у нас есть вот только тренер не знает как ее использовать. :)
3-1 после Велодрома была тяжко,но потом...
10
Игроки / Re: Андрей Лунев
« Последний ответ от Inkvizitor Вчера в 21:01:53 »
Андрей Лунев: После того, как мне зашили голову, играть в шлеме не собирался



Вратарь сборной России и "Зенита" дал первое большое интервью после страшной травмы

https://rg.ru/2018/02/19/vratar-sbornoj-rossii-i-zenita-rasskazal-o-strashnoj-travme.html
Страницы: [1] 2 3 ... 10