Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Сборная России / Re: Сборная России
« Последний ответ от Зверь Вчера в 13:00:56 »
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов после поражения от Бельгии в матче первого тура отборочного этапа Евро-2020 (1:3) ответил на вопрос о том, что нужно сделать, чтобы россияне играли на равных с топ-сборными.

Не могу согласиться, что нам указали наш уровень, мы создали им определённые проблемы. Чтобы играть как на чемпионате мира, нужно, чтобы команда была у меня месяц. Вот и ответ. Если вы обратили внимание, то правая сторона была у нас более ЦСКовская. Мы стараемся создавать блоки, чтобы игроки друг друга понимали. Когда есть месяц, то это необязательно делать. Команда сыграется вне зависимости от клуба. Просто констатация факта: если команда собирается за два дня, то лучше будет играть тот, у кого класснее футболисты. Когда есть месяц, то можно выровнять этот уровень.

Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1108844/cherchesov-stanislav
2
Сборная России / Re: Сборная России
« Последний ответ от Зверь Вчера в 12:58:51 »
Вратарь сборной Бельгии Тибо Куртуа прокомментировал свой пропущенный гол в матче с Россией (3:1). Куртуа в том моменте ошибся под прессингом Артема Дзюбы, выкатив мяч на Дениса Черышева, а тот уже поражал пустые ворота бельгийцев.

Российский нападающий немного меня подтолкнул. В итоге я сделал плохой пас, иногда такое случается в карьере вратаря. После этого момента я остался спокойным и играл в свой футбол.

Я по-прежнему считаю себя одним из лучших, ничего не изменилось, хотя испанская пресса хочет меня уничтожить. Я чувствую себя очень сильным. Остаюсь спокойным, хорошо играю и усердно тренируюсь.

Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1108869/kurtua-tibo-dzyuba-artyom
3
Сборная России / Re: Сборная России
« Последний ответ от Зверь Вчера в 12:58:02 »
Футбольный эксперт Александр Бубнов уверен, что сборная России должна побеждать Казахстан во втором матче отбора к Евро-2020.

Накануне Казахстан уверенно разобрался с Шотландией (3:0).

Я посмотрел матч Казахстана с Шотландией и считаю, мы должны побеждать в следующем матче. По большому счету хозяева играли «вторым номером» и реализовали все моменты, которые имели. Шотландцы же не оказывали того давления, на которое способна сборная России. Наша команда обязана реализовать преимущество в мастерстве, и тогда с турнирной точки зрения все будет нормально.

Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1108874/bubnov-aleksandr
4
Сборная России / Re: Сборная России
« Последний ответ от Зверь Вчера в 12:57:05 »
Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал итоги игры отборочного турнира чемпионата Европы-2020 между сборными Бельгии и России (3:1).

Хотел бы начать с комментаторов встречи: это просто безобразие! Кто доверил им микрофон, никак не могу понять, они ведь абсолютно не разбираются в футболе. Или они считают, что российский народ в футболе вообще не разбирается? Они находили в игре сборной какой-то позитив, хвалили Дзюбу...

Наши футболисты не смогли создать ни одного толкового момента своими силами, ни одного! Я сейчас не про реализацию, а про создание хотя бы какого-то момента у ворот бельгийцев. И это позитив что ли?! Я сидел в первом тайме и думал: «Сколько бельгийцы нам забьют?» Потому что я не увидел в игре россиян никакой идеи, никакой мысли, никакой дисциплины... ничего, кроме старания, не было!

А второй тайм провалили полностью, игра шла в одни ворота. Понимающие в футболе люди зададут вопрос игрокам: «Вы в Бельгию зачем приехали вообще?» Ни одного момента ведь не создали! И если ошибку Куртуа считать за созданный командой момент... ну, ребята, тогда тут комментировать нечего.

В целом сборная подошла к важнейшей игре в таком плохом состоянии, что становится стыдно за отечественный футбол. Да, мы уступаем бельгийцам в классе, но неужели настолько сильно, что даже ни одного момента сами создать не смогли?! Ну хотя бы к штрафной чужой можно подойти! Это же безобразие! Может, я в футболе ничего не понимаю, но это был просто позор! Мы-то тут думаем, что выходить на Евро нужно с первого места и мы будем за него бороться, но как с таким футболом занимать первое место... ничего в игре нашей сборной нет. О каком позитиве говорили комментаторы матча?

Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1108876/reyngold-valeriy
5
Сборная России / Re: Сборная России
« Последний ответ от Зверь Вчера в 12:54:23 »
Российский тренер Валерий Непомнящий прокомментировал игру сборной России во вчерашнем матче отбора к Евро-2020 против Бельгии (1:3).

Одним из факторов поражения стало отсутствие необходимого уровня взаимодействия - были изменения в центральной зоне обороны, да и в опорной зоне не было того наигранного ансам***. Когда команда наиграна, то игроки с полувзгляда понимают друг друга, здесь в центральной зоне было не все в порядке. Второй фактор - из игры, как мне кажется, выпало несколько игроков, двое-трое сыграли вчера не на своем уровне.

Бельгия сама по себе фаворит, и индивидуальное мастерство у игроков там выше, но мы проиграли и по индивидуальной скорости. Не по скорости ведения игры, иногда мы неплохо выходили в атаку, но по индивидуальной скорости игроков. Но это поражение никак не скажется на наших шансах на выход в финальную часть чемпионата Европы, впереди еще весь турнир. Против бельгийцев мы еще сыграем дома, нам предстоит также много матчей с другими соперниками, и мы не безнадежны.

Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1108889/nepomnyashchiy-valeriy
6
Матчи / Re: Товарищеские матчи "Зенита"
« Последний ответ от Касимов 62(Виталий) Вчера в 12:48:29 »
Встреча с «Аустрией» пройдет 23 марта на «Газпром Арене» и начнется в 18:00 по петербургскому времени.​

«Зенит» — «Аустрия»: матч в прямом эфире покажет «Зенит-ТВ»
http://fc-zenit.ru/news/2019-03-20-zenit-austriya-match-v-pryamom-efire-pokazhet-zenit-tv.htm
7
Англия / Re: FC Chelsea
« Последний ответ от Зверь Вчера в 12:25:43 »
«Челси» рассматривает кандидатуры Нуну Эшпириту Санту («Вулверхэмптон») и Фрэнка Лэмпарда («Дерби Каунти») на пост главного тренера команды.

Владелец клуба Роман Абрамович не хочет увольнять нынешнего рулевого Маурицио Сарри до конца сезона, но в «Челси» всё больше склоняются к тому, что итальянец не подходит их клубу.

Уход Сарри до конца сезона возможен, если команды вылетит из Лиги Европы и потеряет шансы на попадание в топ-4.

В таком случае «Челси» может обратиться к услугам Санту, идущего со своей командой на седьмом месте, или пригласить Лэмпарда, которого точно будут рады видеть фанаты «синих».

Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1108877/sarri-mauricio-chelsi
8
Сборная России / Re: Сборная России
« Последний ответ от Шестой Лесничий Вчера в 10:15:50 »
Грёбаные Дзюба с Черышевым, своим прессингом мне прогноз обосрали
9
Сборная России / Re: Сборная России
« Последний ответ от Aulol Вчера в 08:29:04 »
Всё просто. Мы слабее Бельгии в футболе. Зато в шахматы мы их сильнее,- и намного сильнее, чем они нас в футболе.
10
Сборная России / Re: Сборная России
« Последний ответ от Шестой Лесничий 21 Марта 2019, 22:44:04 »
Казахи вон Шотладцев как готовили, прям неприлично.
Страницы: [1] 2 3 ... 10