Мировой футбол > Еврокубки

Новости

(1/16) > >>

Inkvizitor:
Суперкубок УЕФА в 2014 году пройдёт в Кардиффе, в 2015-м — в Тбилиси



В субботу, 30 июня, в Киеве состоялось заседание исполкома УЕФА, в ходе которого было принято решение по месту проведения Суперкубка УЕФА в 2014-м и 2015 годах. В 2014-м Суперкубок УЕФА пройдёт в Кардиффе, а в 2015 году — в Тбилиси.

Напомним, что с 1998-го матч за Суперкубок УЕФА принимал только стадион "Луи II" в Монако, а в следующем году игра между победителями Лиги чемпионов и Лиги Европы пройдёт в Праге.

http://www.championat.com/football/news-1232262-superkubok-uefa-v-2014-godu-projdjot-v-kardiffe-v-2015-m---v-tbilisi.html

Ведьма:
"Газпром" стал официальным партнером УЕФА



Крупнейшая в мире газодобывающая компания "Газпром" стала официальном партнером Лиги чемпионов УЕФА на период с 2012 по 2015 год
 
Spoiler (click to show/hide)УЕФА объявил, что заключил соглашение с крупнейшей в мире газодобывающей компанией "Газпром", которая станет официальным партнером Лиги чемпионов УЕФА 2012-2015 годjd, а также Суперкубка УЕФА 2012-2014 годов.

Трехлетний договор о спонсорстве будет действовать до конца сезона 2014/15. "Газпром", продвигая свои эксклюзивные продукты и услуги, будет прочно ассоциироваться с самым престижным еврокубком.

Глава UEFA Events SA Дэвид Тейлор прокомментировал сделку: "Я рад, что "Газпром" стал официальным партнером Лиги чемпионов на период с 2012 по 2015 год. "Газпром" - глобальная энергетическая компания, и на сегодняшний день она осуществляет поставки природного газа более чем в 20 странах Европы, да и вообще по всему миру. Безусловно, из этого турнир извлечет огромную пользу. Также мы надеемся, что причастность к Лиге чемпионов поможет "Газпрому" продвигать свою торговую марку на мировом рынке".

"Газпром" знаменит не только как крупнейшая газовая компания в мире, но и своим особым отношением к футболу, - сказал председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер. - У нас в активе долгая история поддержки футбольных клубов России и Европы. А теперь мы стали партнером Лиги чемпионов УЕФА - ведущего клубного европейского футбольного состязания. Уверен, что это сотрудничество будет способствовать укреплению репутации "Газпрома" и поднимет узнаваемость нашей компании во всем мире на принципиально новый уровень".

Компания "Газпром" стала шестым официальным партнером Лиги чемпионов на 2012-2015 годы вслед за Heineken, UniCredit, Ford, MasterCard и Sony Computer Entertainment Europe (SCEE). Официальным поставщиком экипировки по-прежнему является adidas.

Дочернее предприятие европейского футбольного союза UEFA Events SA создано с целью управления коммерческими операциями и организацией различных мероприятий.

TEAM Marketing AG является эксклюзивным маркетинговым агентом УЕФА в области Лиги чемпионов УЕФА и Суперкубка УЕФА.http://ru.uefa.com/uefa/events/marketing/news/newsid=1839763.html

Inkvizitor:
Ну фсьо) Этот сезон для приличия профапаем, а следующий наш ;D

Kammerer:
ога, в этом - Шальке чашку возьмёт, а уж потом мы)))

Beast:
Руководство УЕФА
рассматривает возможность
изменения регламента
проведения еврокубков в
2015 году.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/572063

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии