Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Как я знаю, золотые розы есть во всех оф.магазинах
Подарите мне такой, я в нем в Москве ходить буду
Цитата: Ведьма от 20 декабря 2011, 13:03:23Подарите мне такой, я в нем в Москве ходить буду тебе проще связать будет, Ленка наподобии такого себе связала ))
Цитата: Ведьма от 20 декабря 2011, 13:03:23Подарите мне такой, я в нем в Москве ходить буду Хорошо подумала?)) В Москве и в таком шарфе)))
Цитата: gaika от 20 декабря 2011, 13:54:24Цитата: Ведьма от 20 декабря 2011, 13:03:23Подарите мне такой, я в нем в Москве ходить буду Хорошо подумала?)) В Москве и в таком шарфе)))Вполне хорошо, опыт уже есть. Хочу такой))
Чего-то я такой не заметил в магазине, хотя был в воскресенье, закупался на НГ... с шарфами точно не было ))
Правда и этот "Скоро в продаже"
Вполне хорошо, опыт уже есть. Хочу такой))
маме напиши, пусть вяжет на весь форум))
один уже есть)) первым трём со скидкой в 50%))
не, накладно)) каждому десятому напульсники или эту.. как её.. ну тёплая такая повязка на голову))
Мне же еще условия ставят... Что скажешь, культура)))
Цитата: Ведьма от 20 декабря 2011, 16:51:53Мне же еще условия ставят... Что скажешь, культура)))а ты думала)) привыкли там у себя в Мск всё нашару))
Так...а кто вообще идею подкинул? Мне вообще чуть ли не бесплатно надо)
Цитата: Ведьма от 20 декабря 2011, 16:45:44Так...а кто вообще идею подкинул? Мне вообще чуть ли не бесплатно надо)Ну мэйкби тот, кто фоткал. Не?))
Проще, но дольше) Правда и этот "Скоро в продаже"