Другие клубы тоже этим занимаются. В нашем чемпе все команды денежные наркоманы.
А по поводу толстого кошелька... Семшова купили за немалые деньги и отдали, считай, задарма.
У Динамо после этого появился Воронин, Кураньи.
У Рубина Чори выкупили за очень немалые деньги, отдали задарма.
Да и Спартак с продажи Быстрова неплохо наварился. Только бабки положил в кубышку, купив задарма очередного бразильца Ари. Это из самых громких историй.
По моему газпром, как раз, пытается развивать в стране футбол.
газпром как раз душит футбол, если он обирал Украину-Белоруссию, слова бы не сказал, Италию или Испанию ворошите в своё удовольствие, от Англии камня на камне не оставьте, какие вопросы? Когда я говорил что то про Тимощука, Мейру или Лазовича? Ведь получается, клуб находит игрока, отшлифовывает связи, наигрывает, на это уходит не один год, потом приходит Зенит выдирает с корнями игрока, чаще всего вероятность полезности не больше 10% потом игрок разумеется деградирует и сбывается по дешёвке, развитие футбола во...
А клуб лихорадочно ищет замену покупая второсортицу или престарелых звёзд
Что касается замены быстрова Ари, самому не смешно?
Я говорю уверенно о будущем Зенита, потому что Спартак прошёл уже монополию, она не ведёт никуда кроме как к деградации, следующий этап, хозяин начнёт вмешиваться в дела тренера, или тренер возомнит из себя гения способного из всякого дерьма соорудить суперклуб, монополия она отрывает от реальности.
Мне очень не нравилась ситуация 90х и с тех пор я немного симпатизирую Локомотиву, за то что пытался сопротивляться гегемонии Спартака не давая Романцеву нацепить на себя нимб