Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Цитата: Ars от 07 апреля 2009, 18:24:48Цитата: Bublikoff от 07 апреля 2009, 18:19:43Цитата: Зверь от 07 апреля 2009, 18:13:38Люда, когда в тот момент зашел один товарищ на форум и стал просто наезжать откровенно причем на всех на весь форум ни на кого конкретного у меня было большое желание ответить в такой же манере .. Ну примерно.. Просто Тудор меня опередил можно сказать и я чутка остыл... Мы тоже люди... поэтому на крест не хочу никого приколачивать и просто в дальнейшем вести себя по-человечески.. Всем! это интересно кто? зашел и на весь форум наехалподозреваю это был разноочковый весельчак)))ему влепили бан
Цитата: Bublikoff от 07 апреля 2009, 18:19:43Цитата: Зверь от 07 апреля 2009, 18:13:38Люда, когда в тот момент зашел один товарищ на форум и стал просто наезжать откровенно причем на всех на весь форум ни на кого конкретного у меня было большое желание ответить в такой же манере .. Ну примерно.. Просто Тудор меня опередил можно сказать и я чутка остыл... Мы тоже люди... поэтому на крест не хочу никого приколачивать и просто в дальнейшем вести себя по-человечески.. Всем! это интересно кто? зашел и на весь форум наехалподозреваю это был разноочковый весельчак)))
Цитата: Зверь от 07 апреля 2009, 18:13:38Люда, когда в тот момент зашел один товарищ на форум и стал просто наезжать откровенно причем на всех на весь форум ни на кого конкретного у меня было большое желание ответить в такой же манере .. Ну примерно.. Просто Тудор меня опередил можно сказать и я чутка остыл... Мы тоже люди... поэтому на крест не хочу никого приколачивать и просто в дальнейшем вести себя по-человечески.. Всем! это интересно кто? зашел и на весь форум наехал
Люда, когда в тот момент зашел один товарищ на форум и стал просто наезжать откровенно причем на всех на весь форум ни на кого конкретного у меня было большое желание ответить в такой же манере .. Ну примерно.. Просто Тудор меня опередил можно сказать и я чутка остыл... Мы тоже люди... поэтому на крест не хочу никого приколачивать и просто в дальнейшем вести себя по-человечески.. Всем!
В общем так: если рассматривать этот наш вопрос с точки зрения моральных тенденций и аэрографических навыков, то не каждый индивидум с концептуально мотивирующей абстрактой способен противостоять тенденциям ВУЛЬГАРНОГО СОЦИАЛИЗМА!!!
- А кто не будет - будем бить по роже!- Ага, по наглой, ...... Блин, не сдержался, я любя)))
чмок тебе, Инкви!)
Цитата: foxy от 07 апреля 2009, 23:03:26В общем так: если рассматривать этот наш вопрос с точки зрения моральных тенденций и аэрографических навыков, то не каждый индивидум с концептуально мотивирующей абстрактой способен противостоять тенденциям ВУЛЬГАРНОГО СОЦИАЛИЗМА!!!...поэтично...