Кир, если так рассуждать, то и сейчас мы не так уж далеко от зоны вылета...
Из наших нынешних дублеров может и некому, но я же не сказала, что это все сразу будет, над проблемой молодых талантов нужно работать, но это, к сожалению, не от меня зависит.
Может и психология, но вот только не помню я, что бы от психологической нагрузки спортсмены нарушали режим или гуляли по полю, а не боролись, если бы дело было в психологии, то ошибки были бы не такие. Защите, если постараться, то еще можно списать плохую игру на психологию, но поведение Аршавина и Ко как-то сложновато.
По поводу руководства-это воппрос не ко мне, наше руководство довольно тем, что деньги гребут себе, а о будущем команды не задумываются. У меня вообще складывается впечатление, что Зенит живет настоящим, а о будущем никто не думает вообще!
В Европе не звездят, тк таких там много, и конкуренция там не маленькая. Как только зазвездил или перестал играть быстро познакомишься с лавкой, там каждый раз нужно доказывать свое мастерство и профессионализм, на одном имени долго не проживешь после одного-двух сезонов, проведенных на приличном уровне, каждый сезон. В Европейских клубах игра не зависит от одного только игрока.
У нас в стране, если команда не играет в еврокубках, то стремится к чему-то большему в ней не имеет смысла, а Зенит сейчас не играет, и судя по игре, даже не думает играть в еврокубках. Я уверена, если бы Зенит играл в КУЕФ. мы бы наблюдали сейчас другую игру и другую команду....