Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Коль, мне вот интересно, почему ты так подумал?))
Цитата: Шестой Лесничий от 15 мая 2009, 21:55:13Цитата: G_Fox от 15 мая 2009, 21:37:07Всем пока. Пошёл на хаус. Хорошего футбола и до встречи после матча!Там Наташка с Анькой будут,встреть,созвонитесь.......Созвониться можно канешна, но жена потом (если засечёт) оторвёт один из центров удовольствия!!!
Цитата: G_Fox от 15 мая 2009, 21:37:07Всем пока. Пошёл на хаус. Хорошего футбола и до встречи после матча!Там Наташка с Анькой будут,встреть,созвонитесь.......
Всем пока. Пошёл на хаус. Хорошего футбола и до встречи после матча!
Серьёзный аргумент
Привет всем! Я не пропускаю ни один матч Зенита, недавно был в Москве на матче ЦСКА-Зенит, собираюсь съездить на Россию-Германию в октябре, поболеть за зенитовцев и лично за Аршавина.
Мечтаю побывать в Лондоне на Эшбертон Гроуввключай аську будем общаться по ней
А может Лехшав - это фамилия)))
откуда просёк?)))
странные сокращения...
какой девочке? О_о
Цитата: Лехшав от 18 июня 2009, 21:17:07Привет всем! Я не пропускаю ни один матч Зенита, недавно был в Москве на матче ЦСКА-Зенит, собираюсь съездить на Россию-Германию в октябре, поболеть за зенитовцев и лично за Аршавина.привет=)фанат Аршавина?)
Компани у нас самое то)И земляки твои есть))
СОШЛИСЬ ДВА ОДИНОЧЕСТВА:)))))
Цитата: Шестой Лесничий от 19 июня 2009, 10:51:46СОШЛИСЬ ДВА ОДИНОЧЕСТВА:)))))дооооооо....а то ведь Шава такая непопулярная личность, что ЛИШЬ единицы болеют за него)хм...а может Лехшав у нас и Квинов любит?
Цитата: inkvizitor от 18 июня 2009, 23:53:33Компани у нас самое то)И земляки твои есть))А от куда такое создание?
Дашка, будет теперь с кем обсудить)))