Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
G_Fox - наш человек))в плане музыки канеш ))))
Цитата: Дашка от 15 мая 2009, 19:51:01G_Fox - наш человек))в плане музыки канеш ))))+100000 ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!
Цитата: Шестой Лесничий от 15 мая 2009, 19:54:27Цитата: Дашка от 15 мая 2009, 19:51:01G_Fox - наш человек))в плане музыки канеш ))))+100000 ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!ну уж не полностью...всё ж за коней болеет))
Цитата: Футболер от 15 мая 2009, 19:31:28Подлизываетца)))В смысле про АлисуСроду ни перед кем не подлизывался, нах мне это сдесь то? По шее один перец не перепадёт!!! А Алису я на самом деле обожаю, а так же ДДТ, Кино, Нау, Чайф, Арию, Ч Кофе, Ч Обелиск, С Газа и многое чего ещё. Правда всё рок. Попсу и прочий рэп не воспринимаю!!!
Подлизываетца)))В смысле про Алису
Цитата: G_Fox от 15 мая 2009, 19:48:12Цитата: Футболер от 15 мая 2009, 19:31:28Подлизываетца)))В смысле про АлисуСроду ни перед кем не подлизывался, нах мне это сдесь то? По шее один перец не перепадёт!!! А Алису я на самом деле обожаю, а так же ДДТ, Кино, Нау, Чайф, Арию, Ч Кофе, Ч Обелиск, С Газа и многое чего ещё. Правда всё рок. Попсу и прочий рэп не воспринимаю!!!Тоже люблю КИНО и сектор.А еще оказывается мы ровесники, тока вот ПАЧЕМУ ЦСКА....
Для кого то пацаны, а для кого взрослые дяди
причем пишут старички больше)) уже забыли кто чего))
Лиса осветлять не хило пришлось, там левый край дочерна завален был, а так да, ничего лиска.За пацана пасиба даже, а то в свои 35 уже стариком себя можно начать ощущать.ЦСКА потому, что ЦСКА!!!
Ну что ж, по старому русскому обычаю — за знакомство!!! (делает бо-о-о-ольшой глоток пива)
Цитата: G_Fox от 15 мая 2009, 21:16:20Ну что ж, по старому русскому обычаю — за знакомство!!! (делает бо-о-о-ольшой глоток пива)Я чая АХМАТ с бергамотом,но глаток небольшой,-ГОРЯЯЧООООО
Всем пока. Пошёл на хаус. Хорошего футбола и до встречи после матча!
Человека первый день читаешь, а уже девчонок наших засылаешь) Не гоже)
Цитата: inkvizitor от 15 мая 2009, 22:16:14Человека первый день читаешь, а уже девчонок наших засылаешь) Не гоже) Анэт ему не позубам!!!!!!Наташа вообще наша до корней!!!!
Цитата: Шестой Лесничий от 15 мая 2009, 22:36:50Цитата: inkvizitor от 15 мая 2009, 22:16:14Человека первый день читаешь, а уже девчонок наших засылаешь) Не гоже) Анэт ему не позубам!!!!!!Наташа вообще наша до корней!!!!Наташа это которая? Если ты про Хаски , то она не там )
Цитата: Зверь от 15 мая 2009, 22:41:04Цитата: Шестой Лесничий от 15 мая 2009, 22:36:50Цитата: inkvizitor от 15 мая 2009, 22:16:14Человека первый день читаешь, а уже девчонок наших засылаешь) Не гоже) Анэт ему не позубам!!!!!!Наташа вообще наша до корней!!!!Наташа это которая? Если ты про Хаски , то она не там )Она ж писала,что опять на выезд летит.........
Хай я люблю :zenit1: очень много смотрел мачей и 7 раз был на Петровском.