«зенитчикам» удались марши и по Монако, и по Минску, и по Хельсинки.
то что дозволено юпитеру не дозволено быку(с)
Кот нецензурщины там хватало... можешь сам послушать.. про суд никто не говорит.. задержание просто до выяснения личности твоей могут просто так сделать .. можешь мне поверить... А уж если у тебя колпак шутовской на голове то это лишний повод...
Для них футбол это карнавал и кому какая разница что у них на голове. задержаня это конечно хорошо, но люди тратили деньги на билет и дорогу, игру никто не перенесёт до выяснения. Насчёт нецензурщины, могли и задержать, но ведь хватали всех подряд
мне тоже не понятно нафига эти маски... криминальные чувачки чтоли? если не собирались ничего грамить, зачем чулки? типа холодно в Питере... ветерок... угу...
еще куча "гамна" у них изъяли... скажите еще, что подкинули...
Таких куч и у питерских полные карманы, но их никто не задерживал
А вообще это мне очень напоминает случай из жизни. Лет пять назад наш мастер, долбоёп и любитель сваливать свои косяки на других, открыл газ, забыв проверить все задвижки и газ давлением 30 атмосфер в течении получаса отравлял просторы Родины, облако которое образовалось накрыло часть Оренбурга в 40 км от него ну и пяток деревень по пути. Разразился жуткий скандал, директора Газдобычи и директора всего Газпрома тиранили на каждом заседании в мэрии. У нас естественно зачастили проверки.
И вот приезжаем мы на скважину во главе с этим дебилом и под присмотром комиссии. И мастер находит микроскопическую утечку, которую без приборов не определить. Он начинает с пеной у рта распекать всех подряд, показывая какой он грозный начальник. Показав свою власть он как собачонка виляя хвостом за чем то обратился к председателю комиссии, тот даже не дослушал, только рукой махнул и по его губам читалось: Пошёл нах...
Так и здесь милиция обгадилась по макушку и теперь демонстрирует своё могущество, не знаю как вас а меня тошнит от этих защитничков