Автор Тема: Товарищеские матчи юношеских сборных России  (Прочитано 15486 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн NewsPoster

  • Тренерский штаб
  • ******
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 32
  • Сообщений: 13343
В субботу в Минске состоялись стыковые матчи международного юношеского футбольного турнира на призы Ассоциации «Белорусская федерация футбола». Юношеская сборная России (игроки 1993 года рождения) в финальном поединке встречалась с командой Бельгии и одержала уверенную победу со счетом 2:0, сообщает официальный сайт РФС.

Россия – Бельгия 2:0 (0:0)


Голы: Калинский, 73 (1:0). Сипатов, 80+3 (2:0).


16 января. Минск. Футбольный манеж.


http://football.kulichki.net

Оффлайн NewsPoster

  • Тренерский штаб
  • ******
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 32
  • Сообщений: 13343
В среду юношеская сборная России (игроки 1994 года рождения) провела второй выездной товарищеский матч с командой Туниса и уступила со счетом 1:3.

"Во второй игре мы вновь уступили, но получили немаловажную информацию о возможностях футболистов. На 11-й минуте Сапожников точным ударом со штрафного открыл счет, и до перерыва мы в принципе контролировали ход матча. Затем хозяева сделали много замен и тем самым переломили игру. Пропустили три мяча уже в концовке встречи. Я ранее говорил, что сборная Туниса находится в отличном игровом ритме, что и подтвердили матчи. Наша команда еще не набрала оптимальных кондиций. Но в любом случае эти поединки были очень полезны", - рассказал официальному сайту РФС старший тренер юношеской сборной России Вадим Никонов.


Россияне выступали в следующем составе: Канунников, Сапожников, Костин, Гугнин, Имаев (Морозов, 41), Зобнин (Пащенко, 41), Пичугин, Степин (Бравин, 41), Кузовкин (Олисабаев, 65), Марков (Ефимов, 70), Савичев (Амбарцумян, 35).

Напомним, что с 16 по 21 октября юношеская сборная России в Испании стартует в первом отборочном раунде Чемпионата Европы-2011 (U-17). Соперниками россиян станут сборные Испании, Финляндии и Молдавии.


http://football.kulichki.net

kot begemot

  • Гость
Футболист юношеской сборной России продолжит карьеру на Украине.

ЕМЕЛЬЯНОВ ПЕРЕШЕЛ В "ШАХТЕР", НО О СМЕНЕ ГРАЖДАНСТВА РЕЧЬ НЕ ИДЕТ

Донецкий клуб официально оформил отношения с 17-летним полузащитником Романом Емельяновым, воспитанником Академии имени Коноплева, ранее выступавшим за "Тольятти". Контракт подписан на три года - по регламенту ФИФА максимально возможный срок для легионера, не достигшего 18 лет. Новый этап карьеры россиянин начнет в молодежной команде горняков, с которой в настоящее время находится на сборе в Турции. Со следующего сезона лимита на легионеров в первенстве Украины среди дублеров не будет, а 18 - что является нижним пределом для выступлений иностранцев в этом турнире - Емельянову исполнится в мае. Таким образом, хавбек будет заявлен "Шахтером" для участия в официальных соревнованиях летом перед стартом сезона-2010/11. Тем не менее без игровой практики в ближайшие месяцы он не останется, продолжив выступления за юношескую сборную России, а также пройдя еще один сбор с донецкими резервистами.

Вместе с тем в "Шахтере" не торопятся подтверждать информацию о том, что Емельянов может сменить гражданство на украинское, чтобы в будущем выступать за жовто-блакитных. Как заявил корреспонденту "СЭ" генеральный секретарь донецкого клуба Александр Черкасов, "подобные данные ничем не обоснованы, речи об этом не идет - Емельянов интересует нас исключительно как перспективный игрок для "Шахтера".

- При выдаче щедрых авансов 17-летнему футболисту всегда присутствует определенный риск, но, думаю, наши селекционеры не ошиблись, остановив выбор на Емельянове, - сказал "СЭ" главный тренер молодежной команды "Шахтера" Валерий Яремченко. - Парень располагает всеми необходимыми качествами, чтобы вырасти в опорного полузащитника высокого класса: у него хорошие навыки отбора мяча и умение быстро оценить ситуацию, чтобы начать атаку. Его несомненное достоинство - физические данные. При росте 188 сантиметров и весе 84 килограмма он твердо стоит на ногах в единоборствах и, можно сказать, не по годам смекалист, когда речь идет о выборе позиции и видении происходящего на поле.

Юрий ЮРИС

Оффлайн NewsPoster

  • Тренерский штаб
  • ******
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 32
  • Сообщений: 13343
Юношеская сборная России (игроки 1991 года рождения) 30 января и 3 февраля проведет две выездные товарищеские игры с командой Туниса. Для подготовки к этим матчам тренерский штаб россиян вызвал семнадцать игроков, передает официальный сайт РФС.

Вратари: Сергей Синельников («Амкар»), Тарас Рыгульский («Реутов»).


Защитники: Максим Беляев («Локомотив»), Максим Жестоков, Владимир Чернов (оба – «Рубин»), Анвар Ибрагимгаджиев («Анжи»), Заурбек Плиев («Спартак» Нч), Виталий Устингов («Москва»).


Полузащитники: Евгений Башкиров («Зенит»), Роман Емельянов («Шахтер» Донецк), Юрий Петраков («Москва»), Владимир Рыховский («Динамо»), Ильсур Самигуллин («Рубин»), Алан Чочиев («Локомотив»).


Нападающие: Ираклий Логуа («Динамо»), Станислав Матяш, Владислав Сиротов (оба – «Зенит»).


Стоит отметить, что по разным причинам в матчах не смогут принять участие многие ведущие футболисты сборной – Нигматуллин, Щенников, Заболотный, Столяренко, Свежов, Кокорин, Гапон, Логашов, Канунников, Зайцев, Яковлев, Гатагов и Пилиев.


28 января футболисты юношеской сборной России соберутся в Лужниках, а на следующий день вылетят в Тунис. Матчи состоятся 30 января и 3 февраля, начало в 16.00 по московскому времени.


Напомним, что юношеской сборной России с 21 по 26 мая предстоит принять участие в матчах второго отборочного раунда Чемпионата Европы-2010 (U-19) против команд Италии, Чехии и Северной Ирландии. Игры пройдут в России.


http://football.kulichki.net

Оффлайн NewsPoster

  • Тренерский штаб
  • ******
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 32
  • Сообщений: 13343
Юношеская сборная России (игроки 1991 года рождения) провела на выезде второй товарищеский матч с командой Туниса. Встреча завершилась вничью – 1:1.

«В первом тайме мы полностью доминировали на поле и уже на 17-й минуте открыли счет. Благодаря высокому индивидуальному мастерству отличился Мятяш. После этого имели еще несколько хороших моментов для взятия ворот, но реализовать их не удалось. На 37-й минуте хозяева сравняли счет, использовав стандартное положение. А в конце первого тайма мы остались в меньшинстве после довольно странного удаления Жестокова», - рассказал официальному сайту РФС старший тренер юношеской сборной России Николай Савичев. По словам наставника, симпатии арбитра были явно на стороне футболистов сборной Туниса. «Такого судейства не видел давно. Игроки команды хозяев постоянно провоцировали наших ребят, били исподтишка, применяли другие неспортивные элементы. Поэтому данную ничью лично я расцениваю как победу», - сказал Савичев.


Состав сборной России: Рыгульский, Беляев, Жестоков, Плиев, Устинов, Петраков (Чернов, 75), Самигуллин, Чочиев (Ибрагимгаджиев, 46), Логуа, Башкиров, Матяш (Сиротов, 60).


http://football.kulichki.net

Оффлайн NewsPoster

  • Тренерский штаб
  • ******
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 32
  • Сообщений: 13343
С 23 по 27 февраля юношеская сборная России (игроки 1995 года рождения) проведет в Азербайджане учебно-тренировочный сбор.

Тренерский штаб команды вызвал на сбор 20 игроков:


Вратари: Егор Трушин (ЦСКА Москва), Даниил Слепухин (Академия «Зенит» Санкт-Петербург), Игорь Лещук («Динамо» Москва).


Защитники: Артур Фарион, Роман Саунин (оба - «Сатурн» Московская область), Михаил Мартынов (ФК «Тольятти»), Станислав Ребенко (Академия «Зенит» Санкт-Петербург), Иван Бакланов (ЦСКА Москва), Олег Филатов («Торпедо» Москва).


Полузащитники: Доржи Емченов, Максим Компанеец (оба - Академия «Зенит» Санкт-Петербург), Александр Кагония (ФК «Москва»), Андрей Коршунов («Локомотив»-2 Москва), Илья Петров («Сатурн» Московская область), Владислав Ослоновский («Бенфика» Португалия).


Нападающие: Александр Васильев (ФК «Химки»), Максим Серегин (ФК «Краснодар»), Дзамбулат Хасцаев (ФК «Москва»), Артем Белов («Сатурн» Московская область), Александр Петрученко («Динамо» Москва).


Старший тренер юношеской сборной России Андрей Талалаев дал комментарии официальному сайту РФС:


21 января мы собираемся в Москве, а 23 улетаем в Азербайджан. К сожалению, по объективным причинам нам не удалось провести УМО (углубленное медицинское обследование), но будем надеяться, что с вступлением в должность технического директора РФС Андрея Лексакова научный отдел РФС заработает в полную силу. Планируем, что УМО будет проведено на следующем сборе в апреле.


24 и 27 февраля нашу сборную ждут первые международные товарищеские матчи. Важно посмотреть, как ребята проявят себя в гостевых поединках со сборными.Продолжается отбор футболистов в команду. На этом сборе к нам присоединятся новички Филатов и Ослоновский. Будем просматривать их впервые - не исключено, что на разных игровых позициях.


Возвращаясь к последнему сбору в Крымске, хотелось бы выразить благодарность судье Игорю Писанко. Он помогал нам в тренировочном процессе с вратарями (Писанко – бывший голкипер), а также прочел ребятам несколько лекций на судейскую тему. Нельзя не отметить, что Писанко отменно отработал на нашем матче против ФК «Краснодар».


http://football.kulichki.net

Оффлайн NewsPoster

  • Тренерский штаб
  • ******
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 32
  • Сообщений: 13343
Каннунников стреляет дважды
« Ответ #36 : 05 Март 2010, 21:38:01 »
Форвард «Зенита» сделал дубль в матче юношеской сборной.

Сегодня юношеская сборная России провела второй матч на тренировочном сборе в Турции. Соперником россиян были сверстники из местной юношеской команды, игра закончилась вничью со счётом 2:2. По ходу игры юношеская сборная России дважды уступала в счёте, но в итоге всё равно сумела свести поединок к ничьей.


Оба мяча в ворота турецкой команды забил нападающий «Зенита» Максим Канунников, по мнению тренерского штаба юношеской сборной отыгравший весь матч на уровне форвардов Премьер-лиги. Все 90 минут матча провели вратарь Андрей Зайцев и полузащитники Евгений Башкиров и Сергей Петров, второй тайм сыграл нападающий Владислав Сиротов.


Напомним, что ранее в Турции зенитовцы провели в составе юношеской сборной ещё один матч - с командой Сербии. В четверг, 4 марта, весь матч отыграли вратарь Андрей Зайцев, полузащитник Евгений Башкиров и Максим Канунников. Первый тайм сыграл нападающий Владислав Сиротов, второй тайм – полузащитник Сергей Петров.


Сбор юношеской команды 1991-го года завершится завтра, 6-го марта, после чего зенитовцы вернутся в расположение команды.


http://fc-zenit.ru

Оффлайн worch

  • Клуб ZeZo
  • Восходящая звезда
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 24
  • -Receive: 26
  • Сообщений: 1463
  • Пол: Мужской
будет так играть и дальше,и будет в основном составе:)

Оффлайн NewsPoster

  • Тренерский штаб
  • ******
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 32
  • Сообщений: 13343
Во вторник, 10 августа, в Киеве стартовал международный турнир по футболу памяти Валерия Лобановского среди юниорских сборных (игроки до 20 лет). В матче-открытии хозяева соревнований сенсационно уступили команде Ирана - 2:4. Соперниками азиатских футболистов в финальном поединке станут россияне. Подопечные Андрея Талалаева со счётом 1:0 переиграли сборную Турции. В матче приняли участие игроки петербургского "Зенита". Андрей Зайцев и Антон Соснин вышли на поле в стартовом составе, а ещё один футболист сине-бело-голубых Аслан Дудиев появился на поле после перерыва, но на 68-й минуте был удален за вторую желтую карточку.

Россия - Турция - 1:0</strong>
Гол:
Кулеша, 52 (1:0)

Россия: Зайцев (Шумайлов, 46), Бурлак, Шерифи, Концедалов  (Кулеша, 46), Войнов (Кухарчук, 46), Гигалаев (Дудиев, 46), Соснин  (Вавиленков, 65), Григорьев, Маляка (Самохвалов, 78), Померко, Султонов  (Полоз, 46).

Удаление: Дудиев, 78 (Россия)</p>

http://www.championat.ru/football/news-568247.html
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 02:43:27 от TeMa »

Оффлайн NewsPoster

  • Тренерский штаб
  • ******
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 32
  • Сообщений: 13343
Юниорская сборная России стала победителем на мемориале Лобановского, обыграв в финале команду Ирана со счётом 2:1.



Россия – Иран – 2:1


Голы у России: Бурлак, 39 (1:1); Султонов, 89 (2:1).



Россия:
Зайцев (Шумайлов, 46), Бурлак, Шерифи (Дудиев, 46), Кулеша (Концедалов (55), Вавилченков (Самохвалов, 81), Войнов (Скобликов, 46), Гигалаев, Маляка (Соснин, 46), Кухарчук (Григорьев, 70), Померко, Полоз (Султонов, 46).


http://www.championat.ru/football/news-568919.html

Оффлайн NewsPoster

  • Тренерский штаб
  • ******
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 32
  • Сообщений: 13343
В пятницу в Сербии завершился международный юношеский турнир среди сборных, составленных из игроков 1994 года рождения. Футболисты сборной России со счетом 0:2 уступили сверстникам из Сербии и в итоге заняли третье место, сообщает официальный сайт РФС.

Состав сборной России: Леонов, Иванов (Химов, 30), Юсифов, Сапожников, Морозов, Олисаев (Багдасарян, 35), Зобнин, Леонтьев (Пичугин, 35), Липин (Степанов, 41), Болов (Сердеров, 30), Марков (Амбарцумян, 41).


Россияне пропустили по мячу в каждом из таймов. На 11-й минуте сербская команда праздновала успех после выполнения штрафного, а на 64-й минуте хозяева удачно реализовали навес с углового.


Вадим Никонов, старший тренер юношеской сборной России: "Прежде всего, поражение связываю с тем, что игрокам не хватило физических кондиций. Мы и раньше, как правило, если и уступали, то именно в последние десять минут. Здесь же можно сказать о том же самом. При счете 1:0 мы имели отличный момент для взятия ворот, но реализовать его не сумели. А во втором тайме Юсифов упустил игрока, который беспрепятственно поразил наши ворота. Хотя в целом играли неплохо. Хотелось бы сказать о том, что в Сербии был организован отличный турнир с достойными соперниками. Именно таких матчей нам порой и не хватает. Пользу, безусловно, они принес нашей команде большую. Также отмечу, что уже сейчас определен примерный круг кандидатов в команду на первый отборочный раунд ЧЕ-2011, который мы проведем в октябре в Испании (соперники россиян – Испания, Финляндия, Молдова). Планирую в начале сентября посмотреть в Крымске игры финальной стадии первенства России в этом возрасте. Возможно, удастся на кого-то еще обратить внимание".


http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?107139

Оффлайн NewsPoster

  • Тренерский штаб
  • ******
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 32
  • Сообщений: 13343
С 3 по 9 января в Санкт-Петербурге пройдет XXIII Международный юношеский турнир по футболу памяти первого вице-президента ФИФА В. А. Гранаткина (СКК "Петербургский"). В этом году в нем примут участие восемь сборных, составленных из игроков 1993 года рождения.

Читать полностью:
http://zenitzone.ru/news/16151

Оффлайн NewsPoster

  • Тренерский штаб
  • ******
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 32
  • Сообщений: 13343
В Санкт-Петербурге стартовал традиционный международный турнир мемориал Гранаткина для игроков не старше 18 лет. Юношеская сборная России в первом матче группового турнира сыграла вничью 3:3 со сверстниками из Финляндии.

Читать полностью:
http://zenitzone.ru/news/16249

Оффлайн NewsPoster

  • Тренерский штаб
  • ******
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 32
  • Сообщений: 13343
Во вторник юношеская сборная России, выступающая на Мемориале Гранаткина в Санкт-Петербурге, провела восстановительную тренировку.

Читать полностью:
http://zenitzone.ru/news/16253

Оффлайн NewsPoster

  • Тренерский штаб
  • ******
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 32
  • Сообщений: 13343
Юношеская сборная России по футболу разгромила Латвию во втором матче группового этапа мемориала Гранаткина. Подопечные Дмитрия Аленичева отправили шесть безответных мячей в ворота своего соперника. В составе россиян дублем отметился Джалилов, по одному голу записали на свой счёт Козлов, Синявский, Мамонов, а ещё один мяч в свою сетку отправил латыш Гильнич.

Читать полностью:
http://zenitzone.ru/news/16257

Оффлайн NewsPoster

  • Тренерский штаб
  • ******
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 32
  • Сообщений: 13343
Юношеская сборная России потерпела поражение в третьем матче группового этапа на мемориале Гранаткина. Подопечные Дмитрия Аленичева уступили сверстникам из Италии со счётом 0:2. Голами в составе средиземноморцев отметились Ругани и Луперини.

Читать полностью:
http://zenitzone.ru/news/16264

Оффлайн NewsPoster

  • Тренерский штаб
  • ******
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 32
  • Сообщений: 13343
Сегодня на мемориале Гранаткина прошли последние матчи. Сборная России в поединке за третье место уступила сверстникам из Украины со счётом 1:3 и осталась за пределами призовой тройки. В финальной встрече сошлись команды Финляндии и Китая. Благодаря двум голам Паананена представители Европы праздновали победу 2:0.

Читать полностью:
http://zenitzone.ru/news/16269

Оффлайн NewsPoster

  • Тренерский штаб
  • ******
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 32
  • Сообщений: 13343
Юношеская сборная России 1994 года рождения, в составе которой находятся два игрока молодёжного состава «Зенита» Илья Зуев и Кирилл Костин, в отборочном раунде Евро-2011 уступила сверстникам из Румынии.

Читать полностью:
http://zenitzone.ru/news/17402

Оффлайн Евгений

  • Клуб ZeZo
  • Мировая звезда
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 76
  • -Receive: 114
  • Сообщений: 2791
  • Пол: Мужской
  • Так за Зенит! за Родину! за Веру!
Игрок «Зенита» U-15 одержал победу в составе юношеской сборной России
Spoiler (click to show/hide)
http://fc-zenit.ru/main/news/ct1/59151.html
Сила в правде! Удача в упорстве! Достоинство в чести! Счастье в победе!

Оффлайн Евгений

  • Клуб ZeZo
  • Мировая звезда
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 76
  • -Receive: 114
  • Сообщений: 2791
  • Пол: Мужской
  • Так за Зенит! за Родину! за Веру!
Юношеская сборная России по футболу (игроки 1996 года рождения) обыграла команду Англии в полуфинале турнира «Монтэгю» во Франции.
Spoiler (click to show/hide)
http://www.sovsport.ru/news/text-item/519708?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Сила в правде! Удача в упорстве! Достоинство в чести! Счастье в победе!