Михаэль Рензинг: "У меня нет какого-то определенного примера для подражания"
В среду днем Михаэль Рензинг побеседовал в чате FCB.tv с болельщиками "Баварии". Будущий "номер 1" клуба ответил на массу вопросов, самые интересные из которых и ответы на них приведены ниже.
Михaэль Рензинг...
...о настроение в раздевалке: Несмотря на все обстоятельства, настроение в раздевалке очень хорошее. Со спортивной точки зрения реалии далеки от наших ожиданий в начале сезона, но я считаю, что никогда не надо сдаваться и падать духом.
...о примере для подражания: Сейчас у меня нет какого-то определенного примера для подражания. Естественно, было время, когда единственным примером являлся Оливер Кан. Но затем я начал обращать внимание и на других выдающихся голкиперов, таких как Петер Шмейхель, Питер Чех, Джанлуиджи Буффон. В их игре есть то, что я стараюсь привить себе в процессе собственного развития.
...о шансах попадания в сборную страны: Это было бы очень интересно, на на данном этапе у меня несколько другие цели. В первую очередь я хочу заслужить звание основного вратаря "Баварии". И если мне это удастся, то место в воротах Бундестим автоматически замаячит на горизонте.
...о лучших друзьях по клубу: У меня отличные отношения со всеми, но моим самым близким другом является Анди Гёрлитц. С ним я провожу больше времени, чем даже с моей девушкой.
...о том, что больше всего нравится в Мюнхене: Я просто люблю Мюнхен - и все. Таким какой он есть. Мне нравится сам город, Мариенплятц, Леопольд штассе, Английский сад, озера окружающие город. Мне нравится здешний менталитет. Если не произойдет что-то сверхординарное, я собираюсь окончательно осесть здесь после окончания своей карьеры футболиста.