Наш Зенит > Матчи

9.07.22. Зенит - Спартак Суперкубок России

(1/7) > >>

Inkvizitor:
9.07.22. 19:00   
 

Inkvizitor:
Олимп-Суперкубок-2022: «Зенит» и «Спартак» разыграют трофей на «Газпром Арене»

10 июня Российский футбольный союз опубликовал место проведения встречи между чемпионом России и обладателем Кубка страны минувшего сезона.

Первый официальный матч сине-бело-голубых сезона-2022/23 пройдет в субботу, 9 июля. «Зенит» встретится со «Спартаком» на «Газпром Арене».

Время начала матча и информация о билетах на игру будут опубликованы дополнительно.

«Зенит» — действующий обладатель Суперкубка России. 17 июля 2021 года сине-бело-голубые, обыграв «Локомотив» со счетом 3:0,  завоевали этот трофей в шестой раз в своей истории.

https://fc-zenit.ru/news/2022-06-10-olimp-superkubok-2022-zenit-i-spartak-razygrayut-trofey-na-gazprom-arene.htm

Aulol:
А матч то хоть состоится ?
Спартак вроде капризная команда.

Inkvizitor:
Объявлена бригада арбитров на Суперкубок России «Зенит» — «Спартак»

Российский футбольный союз (РФС) объявил бригаду арбитров на матч за Суперкубок России — 2022, в котором встретятся «Зенит» и «Спартак».

Главным арбитром матча за Суперкубок назначен Владимир Москалёв. Помогать ему будут ассистенты Валерий Данченко и Максим Ковалёв. За VAR будет отвечать Сергей Карасёв, ассистировать ему будет Максим Гаврилин. Резервный судья – Кирилл Левников.

Напомним, матч за Суперкубок России «Зенит» — «Спартак» пройдёт 9 июля в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена». Стартовый свисток арбитра прозвучит в 19:00 мск.

Ранее сообщалось, что красно-белые могут бойкотировать игру из-за её проведения в Санкт-Петербурге, но в итоге «Спартак» дал согласие на участие в Суперкубке.

https://www.championat.com/football/news-4745239-obyavlena-sudejskaya-brigada-na-superkubok-rossii-zenit-spartak.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D?utm_source=copypaste

Зверь:
Рвать на тряпочки)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии