По-моему это чуть не первый ЧМ на моем веку,когда трудно выделить явного фаворита. Ну, вот , чтобы сказать,что они точно выиграют Кубок ))) У всех есть какие-то минусы. Раньше как-то очень выделялись то бразильцы,то немцы то еще кто-то. А сейчас состав достаточно ровный. Ну, отдают конечно предпочтение бразильцам, Но и там нет супергероя . Неймара я таковым не считаю. Не знаю почему. Не люблю,когда ныряют не по делу и изображают муки адские ,валяясь на газоне.
Голланцы всегда вроде в обойме,но кто-нибудь их выбивает ))) Невезучие они )) А бразилы вот в финале от немцев тогда погорели . Как детей их порвали. Да еще у себя дома , не забуду этот позор. Французов кажется травмы накрыли. Но конечно их нельзя сбрасывать со счетов. Испанцы молодые слишком , нужно время,чтобы опыт пришел. Немцы тоже не те,хотя они всегда проявляют себя командой с большой буквы, даже когда не в лучшей форме. И тренер у них опытный, так что по мне они будут биться за победу!
Могут преподнести сюрпризы и сербы и швейцарцы и даже чехи. голодные до побед и с амбициями подкрепленными победами над фаворитами. Португальцы думаю, зря взяли Роналду. Он якорем может стать. Не торт уже ))
Мне кажется сюрпризы будут. Тем интереснее будет смотреть.
Кто что думает , напишите!