Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Цитата: Inkvizitor от 29 ноября 2015, 12:13:16Даже мой друг.далекий от футбола, сказал что это откровенный слив.кто куда что кого и зачем?
Даже мой друг.далекий от футбола, сказал что это откровенный слив.
Я игру видел и если это уровень Зенита, то лигочемпионские матчи для нас Спилберг снимает.
А если бы в этом матче слева вышел бы Миммо? А справа Смол и Аня поделили бы игровое время?Ты не заметил, как фланги у нас менялись в этом матче?
Цитата: Kammerer от 29 ноября 2015, 13:10:54А если бы в этом матче слева вышел бы Миммо? А справа Смол и Аня поделили бы игровое время?Ты не заметил, как фланги у нас менялись в этом матче?Я заметил, как наша защита расступалась, когда игроки терека выходили на ударную позицию. А вот чего я точно не увидел, так это игры в одно касание.
Пересмотрел пропущенные голы... Лодыгин неразу не выручил... слабо отыграл, очень слабо!Защитники конечно слажали тоже, но воротчик на то и стоит в раме, чтобы выручать, когда защита "курит".
Цитата: P.V.A. от 30 ноября 2015, 20:26:31Пересмотрел пропущенные голы... Лодыгин неразу не выручил... слабо отыграл, очень слабо!Защитники конечно слажали тоже, но воротчик на то и стоит в раме, чтобы выручать, когда защита "курит".Я за Кержакова в воротах. Тем более он себя неплохо проявил.