Мировой футбол > Архив ЛЧ

Лига чемпионов 15/16

(1/44) > >>

edesa:
Ну что ж, пора открывать тему.
ЦСКА- "Спарта" 2:2 в середине второго тайма. Защита у коней лажает как на Нобелевскую премию.

edesa:
Мда... 2:2 не тот результат, которого ожидалось-хотелось. У ЦСКА баальшие проблемы с дальнейшим продвижением в Лиге. И, глядя на сегодняшний матч, надо признать, по игре.

Зверь:
Ну вратарь республики продолжил серию кажется в ЛЧ. Защита отжигает. В нападении чего-то пытались сделать Дзагоев и Тошич. Но напада хорошего нет.  Скептически смотрю на ответную игру в Праге. Чехи четко понимают что им нужно делать и сделают всё что нужно. ЦСКА после забитых мячей как-будто расслабон включают.

ВладИслав88:

--- Цитата: Зверь от 28 Июля 2015, 20:13:38 ---Ну вратарь республики продолжил серию кажется в ЛЧ. Защита отжигает. В нападении чего-то пытались сделать Дзагоев и Тошич. Но напада хорошего нет.  Скептически смотрю на ответную игру в Праге. Чехи четко понимают что им нужно делать и сделают всё что нужно. ЦСКА после забитых мячей как-будто расслабон включают.

--- Конец цитаты ---
Да не, это Спарта на расслабоне играла по бразильской системе) Они приехали за ничьёй, а не за победой. Побеждать в ответке они будут.
А что вы хоТели Спарта это даже не АИК)

edesa:

--- Цитата: Зверь от 28 Июля 2015, 20:13:38 --- В нападении чего-то пытались сделать Дзагоев и Тошич.
--- Конец цитаты ---
Дзагоев сегодня был лучшим, эт да, но когда он с особым цинизмом при счете 2:2 запорол 1000%-ный момент не попав по мячу... имхо конские болелы его прокляли. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии