Автор Тема: Властимил Петржела  (Прочитано 101924 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Shadow

  • Гость
Re: Дальнейшая судьба ПЖ
« Ответ #30 : 04 Мая 2006, 10:03:26 »
Да блин вот дела! Уволили всеж ПЖ! Хозяева Газпрома еще фактически нихрена не сделали для клуба, а уже амбиций хватило на то чтоб снять самого успешного тренера Зенита за последнии годы! Че в Резалте??? Перекупят у Абрамки Мауриньо и пол состава Челси? Чет я в этом сильно сомневаюсь. Кажется, что опять в команде настает эпоха перемен и БАРДАКА!

Багира

  • Гость
Re: Дальнейшая судьба ПЖ
« Ответ #31 : 04 Мая 2006, 10:15:43 »
Shadow
Цитировать
Чет я в этом сильно сомневаюсь. Кажется, что опять в команде настает эпоха перемен и БАРДАКА!
Вот и я боюсь, как бы этого не было теперь.....

Seamni

  • Гость
Re: Дальнейшая судьба ПЖ
« Ответ #32 : 04 Мая 2006, 21:32:35 »
Поздно, кажется эпоха перемен и Бардака уже настала :(
купили бы пану нужных ему игрунов и все было бы окей  :yes:
боюсь, что нынешние перемены выльются им в более крупную копейку. чем то что просил пан
Перекупят у Абрамки Мауриньо и пол состава Челси? Чет я в этом сильно сомневаюсь. Кажется, что опять в команде настает эпоха перемен и БАРДАКА!

кого бы они сейчас не купили, на адаптацию у тренера все же требуется время, а за это время может много всякого случицца

Багира

  • Гость
Re: Дальнейшая судьба ПЖ
« Ответ #33 : 04 Мая 2006, 22:55:50 »
Seamni
Цитировать
Поздно, кажется эпоха перемен и Бардака уже настала 
купили бы пану нужных ему игрунов и все было бы окей 
Золотые слова! Того же мнения.....но увы.....всё получилось просто по свински  :325: :325: :325:
Ушла в запой ;)

Оффлайн Voorhees

  • Мировая звезда
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 3
  • Сообщений: 5438
  • Пол: Мужской
Re: Дальнейшая судьба ПЖ
« Ответ #34 : 04 Мая 2006, 23:05:12 »
даужж.........гнилое дело затеяло руководство у  нас............ :upset: :upset: :upset:
МЫ БОЛЕЕМ ЗА ВЕЛИКИЙ КЛУБ

Shadow

  • Гость
Re: Дальнейшая судьба ПЖ
« Ответ #35 : 05 Мая 2006, 09:02:13 »
Я смотрю, что форум наш пополняется Прекрасными поклонницами футбола и Зенита! От меня Респект!!!
Да какое руководство такие и дела его... Блин эстадио НЕТ! Тренера НЕТ! Скоро и команды не будет! Тьфу, Тьфу, Тьфу... через левое плечо и Чур меня!!! Я помню времена с тренерской чехардой и вылет Зенита в Первую лигу. При Мутко было тож по разному, но при нем было движение наверх. Сейчас что то этого не ожидается!

Shadow

  • Гость
Re: Дальнейшая судьба ПЖ
« Ответ #36 : 05 Мая 2006, 10:09:11 »
Президент ФК "Зенит" Сергей Фурсенко прокомментировал отставку Властимила Петржелы с поста главного тренера команды. Также Фурсенко в интервью изданию "СС" заявил, что результат матча с ЦСКА не повлиял на решение об отставке Петржелы

В частности, он заявил, что и.о. главного тренера Владимир Боровичка не уходит из команды с Властимилом Петржелой, и кроме него, кандидатов на пост главного тренера нет.

На вопрос, когда руководство планирует определиться с новым главным тренером, Фурсенко ответил: "Давайте остановимся на том, что на настоящий момент у нас есть исполняющий обязанности главного тренера".

Также Фурсенко в интервью изданию "СС" заявил, что результат матча с ЦСКА не повлиял на решение об отставке Петржелы: "Мы двигаемся последовательно, у нас есть программа развития клуба. Ничего сенсационного в этом решении я не вижу".

Также Фурсенко подтвердил, что летом "Зенит" приобретет ряд игроков, и что цель клуба - победа в трех еврокубках в ближайшие 10 лет.

Сплетней и слухов, полным полно http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru/news/634260.html

Shadow

  • Гость
Re: Дальнейшая судьба ПЖ
« Ответ #37 : 05 Мая 2006, 10:13:35 »
Петржела: Мы с Фурсенко не понимали друг друга... Властимил Петржела, отправленный 3 мая в отставку с поста главного тренера ФК "Зенит", в интервью изданию "СС" заявил, что причиной отставки стало то, что они с президентом клуба Сергеем Фурсенко "не понимали друг друга".

На вопрос о дальнейших планах Петржела ответил следующее: "Планы? Сейчас в гостинице попрощаюсь с командой и полечу в Питер. Если успею собраться, то на следующий день отправлюсь в Чехию. Вот и все мои планы. Если честно, я сейчас не могу говорить. У меня нет слов". Также Петржела отказался комментировать финансовый аспект расторжения контракта.

Seamni

  • Гость
Re: Дальнейшая судьба ПЖ
« Ответ #38 : 05 Мая 2006, 13:01:03 »
мне тут пара кусков мяса на днях заявила, что их руководство рассматривает пана как претендента на звание главного мясного тренера....если чесссно, то я думаю, что пан не согласицца стать мясником, если ему предложат, он однажды сказал, что Зенит это та команда, которую он хочет любить больше всего и работать с ней  :appl: :appl: :appl: 999
но если, не дай бог такое случицца,преставим гипотетически, интересно Быстров будет валить от хрюнов?! и куда же ?! неужели к нам... его ж все пошлют, интересная ситуация....

Seamni

  • Гость
Re: Дальнейшая судьба ПЖ
« Ответ #39 : 05 Мая 2006, 13:07:00 »
Также смею предложить к рассмотрению следущее:
Если новый тренер будет хуже ПЖ, то возможно наше руководство дойдет до гениальной мысли: "А не вернуть ли нам Петржелу?"  :neto:
такая ситуация уже была только с ЦСКА, результат налицо, быть может все будет тип-топ и стоит только подождать  :upset:

Оффлайн Antony

  • Administrator
  • Тренерский штаб
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 63
  • Сообщений: 10563
  • Пол: Мужской
Re: Дальнейшая судьба ПЖ
« Ответ #40 : 05 Мая 2006, 15:51:55 »
ПЖ сам сказал в интервью, что если предложать вернуться в Зенит, то он сразу же соберет чемоданы и через 2 часа будет у нас =) Так что все может быть, все будет зависеть от результатов нового тренера.

Shadow

  • Гость
Re: Дальнейшая судьба ПЖ
« Ответ #41 : 05 Мая 2006, 17:08:08 »
ПЖ сам сказал в интервью, что если предложать вернуться в Зенит, то он сразу же соберет чемоданы и через 2 часа будет у нас =) Так что все может быть, все будет зависеть от результатов нового тренера.

Скорее от резалтов И.О. Главного тренера... читай Боровички. Чет я пока реального Главного не вижу нихрена. Гипотетически приглашают всех от Адвоооокатов... до Кобелева с Бышевцем...

А Быстрику то конечно вмдимо придется из мяса валить, ежели ПЖ туда придет. Уж больно они громко ругали друг друга...

katerina

  • Гость
Re: Дальнейшая судьба ПЖ
« Ответ #42 : 05 Мая 2006, 23:53:12 »
ВИКТОР ПРОКОПЕНКО, СПОРТИВНЫЙ ДИРЕКТОР ДОНЕЦКОГО «ШАХТЕРА»:     
Петржела работал в «Зените» три с небольшим сезона. Это немалый срок, многие тренеры не получают такого кредита доверия. Вроде бы «Зенит» удачно стартовал, но смазывал концовку. Так продолжалось два последних сезона. С другой стороны, команда играла в четвертьфинале Кубка УЕФА. Я общался с Властимилом, когда в 2003 году возглавлял московское «Динамо», мне очень симпатичен чешский специалист. Однако такова тренерская доля.
Ходят слухи, что «Зенит» может возглавить Дик Адвокат? Мое глубокое

убеждение, что любой зарубежный специалист априори должен быть на голову (!) выше отечественного. Помимо всего прочего руководство клуба идет на серьезный экономический риск. И дело не в Адвокате — это касается любого иностранного тренера. Ведь все определяет результат. А если его не будет? Уверен, работа в «Зените» творчески обогатила Петржелу. В конце концов, имя Властимил сделал себе именно в России. Скорее всего, теперь у него не будет недостатка B предложениях от серьезных клубов.

ЮРИЙ СЕМИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР  МОСКОВСКОГО «ДИНАМО»:
- Не я его должен оценивать – это должны  делать   болельщики «Зенита». На мой взгляд, Петржела — специалист хорошего уровня. Во всяком случае, мне всегда было интересно играть с «Зенитом».

ВЛАДИМИР МАСЛАЧЕНКО, ТЕЛЕКОММЕНТАТОР:     
— Петржела, которого за глаза называли «торговец из Торжка», в российском футболе, думаю, следа не оставил.  Он оставит о себе воспоминания как об одном из тренеров «Зенита», команды из Северной столицы, и больше там ничего футбольного просто-напросто нет. Претензии, амбиции — этого было с лихвой. Когда он сказал, что ему нужны Росицки, Нистелрой, Гиггз и Ярошик, я понял: этот парень решил «отскочить». Всем ведь ясно» что такие игроки в Россию не поедут. Жена Ярошика ляжет поперек дороги и никуда своего милого не пустит. Он ей там «запасной» дороже, чем здесь основной. Он сам спровоцировал свой уход. Флаг в руки и вперед, мой дорогой Петржела!

СЕРГЕЙ ФУРСА. ФУТБОЛЬНЫЙ АРБИТР:
- Противоречивые чувства вызвало известие об отставке Петржелы. Конечно, ему не сравниться с Морозовым, который привел в «Зенит» Кержакова, Быстрова, Денисова. Все-таки Властимилу нужно было больше обращать внимание на дубль, традиции Петербурга. Хотя как судья отдам ему должное: «Зенит» в отличие от других команд жалоб на арбитров не писал. Ошибки они с  Боровичкой воспринимали через призму футбола, а не через призму заговоров и политики.

ЗЫ: все люди как люди, один Маслаченко...
С Фурсой не согласна тоже. Наездов на судей много, а то,что жалоб нет, так это к руководству. С приходом Фурсенко их вообще не будет: наплевать ему на интересы клуба.

Shadow

  • Гость
Re: Дальнейшая судьба ПЖ
« Ответ #43 : 06 Мая 2006, 12:42:34 »
Да Маслаченко то и не человек!!! Он СВИНЬЯ!!! :devil: Самая натуральная мясная свинья, потому как болеет за МЯСО!!! А Зенит он ненавидит! Правда свинья он настолько тупорылая, что я его комменты о футболе и слушать не могу! Звук выключаю. Даж не верится что этот Свин вратарюгой на высшем уровне когда-то играл, настолько он тупой!!! :devil:
« Последнее редактирование: 06 Мая 2006, 12:46:45 от Shadow »

Оффлайн Antony

  • Administrator
  • Тренерский штаб
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 63
  • Сообщений: 10563
  • Пол: Мужской
Re: Дальнейшая судьба ПЖ
« Ответ #44 : 06 Мая 2006, 12:50:56 »
Маслаченко не прав!

Петржела оставил след во всем российском футболе. Он первый успешный тренер из-за границы. Первый кто пришел в российский клуб (уралан и Буняк не в счет) из-за границы. После него потянулись и другие тренеры. Более активно стал развиваться рынок игроков из чехии и словакии и не только в Зените. В конце концов успех ПЖ спровоцировал на усиление и изменения уровня игры, тактик и тренировок у других российских тренеров. Ведь он побеждал и работал совершенно по другому принципу. Так что он оставил после себя очень многое!

Shadow

  • Гость
Re: Дальнейшая судьба ПЖ
« Ответ #45 : 06 Мая 2006, 13:19:49 »
И я тож под этим постом подпишусь! Согласен на все 100%!!!

Маслаченко не прав! Петржела оставил след во всем российском футболе. Он первый успешный тренер из-за границы. Первый кто пришел в российский клуб (уралан и Буняк не в счет) из-за границы. После него потянулись и другие тренеры. Более активно стал развиваться рынок игроков из чехии и словакии и не только в Зените. В конце концов успех ПЖ спровоцировал на усиление и изменения уровня игры, тактик и тренировок у других российских тренеров. Ведь он побеждал и работал совершенно по другому принципу. Так что он оставил после себя очень многое!

Diablo, я смотрю твой туллллллбаррр... Алисы снова заработал, а то вчера чет глючило, не грузился он!

Оффлайн efess

  • Клуб ZeZo
  • Восходящая звезда
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 5
  • Сообщений: 1129
  • Пол: Мужской
  • Это не обсуждается: ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
Re: Дальнейшая судьба ПЖ
« Ответ #46 : 07 Мая 2006, 14:24:33 »
Маслаченко как обычно отмочил, ну мясо оно мясо и есть. Тем более старое,потому и воняет так. ПЖ оствил след и в истории Зенита и в истории всего Россиского футбола. Он первый успешный клубный тренер из-за рубежа. Благодаря ему ушли на покой старые советские тренеры, появились иностранцы, в итоге тренер сборной - иностранец. Ну а Зениту о принес серебро, а еще успешное выступление в Европе. Так что Масло в отстой. а пану СПАСИБО! Я думаю в Питере о нем помнить будут

Оффлайн Voorhees

  • Мировая звезда
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 3
  • Сообщений: 5438
  • Пол: Мужской
Re: Дальнейшая судьба ПЖ
« Ответ #47 : 07 Мая 2006, 16:40:20 »
Исчо нимного такой игры и положения дел в команде и начнут задумываться а не вернуть ли его назад........ :neto: :neto:))............Они то до этого не додумаюцца да и унизительно им бу прасить его вернуцца.....им проще брать кого попало мля..............пиз**ц аще))

ПиэС:

....................Сцуко с нашим руководством аще не ОлО..................... :pofig:
МЫ БОЛЕЕМ ЗА ВЕЛИКИЙ КЛУБ

jsi

  • Гость
Re: Дальнейшая судьба ПЖ
« Ответ #48 : 07 Мая 2006, 17:19:28 »
Новое руководство клуба - казлы, привыкли сидеть на халявной скважине и сосать оттуда бабло, думали и в футболе так же,
можно появиться, заявить - хачу фсе кубки, чемпианаты, пабеды, че там у вас еще в вашем футболе, давайте все, денег
платить не хочу, а мне всего и побольше, заверните. Ублюдки, какой адвокат если игроков купить не могут, причем на фонтанке
статья была типа интервью с адвокатом, дык он там спросил типа Зенит ваще че такое? команда? футбольная? ааааааа, ну
желаю ей удачи. Фиг знает что таперь будет, обосрали ПЖ, я бы на его месте к этому руководству не вернулся, да и эти казлы
тупорылые врядли признают свою ошибку и попросят его вернуться, пипец, вот бы я ошибался.
Еще этот дрыщ, сопляк мясной, ПЖ не прощу, да пошел ты нах, вечно несся к угловому флажку и либо падал либо лупил куда попало,
а тут видно башкой о стену постучали, прицел сбился и о чудо, Вальдемар побежал в сторону ворот и теперь считает себя звездой
не гр*****ся, решаеть кого ему прощать. Причем ПЖ вроде комментировал продажу Быстрова так, типа летели с какой то игры,
была удачная серия и кто то из тогдашнего руководства подошел и сказал, ну ништяк у нас дела, всех дерем, можем и Аршавина
с Быстровым продать, на что ПЖ ответил, ты че опух?, какого Аршавина продать, дебил что ли?, после этого продали Быстрова,
ПЖ говорит был в ахуе от такой трактовки его слов.
И шляпапорт еще туда же, "ПЖ был в тупике", он сам то где был когда тренировал Зенит?, ему о таком тупике и не мечтать.
Короче спасибо ему и извинения за ублюдков, ПЖ зашибись...........был.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2006, 17:27:28 от jsi »

Оффлайн Antony

  • Administrator
  • Тренерский штаб
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 63
  • Сообщений: 10563
  • Пол: Мужской
Re: Дальнейшая судьба ПЖ
« Ответ #49 : 07 Мая 2006, 23:42:33 »
Интересное мнение. Но кстати стоит отдать должное, что Быстрика продали без ведома ПЖ и в этом виновато прошлое руководство, и конфликт ПЖ и игрока возник из ничего.... А то что ПЖ плюнули в душу и сердце это верно! Так делается только в России, но в такой уж стране живем...... и ПЖ может к этому уже привык, пытался с этим бороться, но потом все же привык....

Кстати проскочила инфа, что ему предлагают возглавить сборную Бахрейна. Все же это не его уровень, имхо. Надеюсь увидеть его в неплохом западном клубе.

Оффлайн Voorhees

  • Мировая звезда
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 3
  • Сообщений: 5438
  • Пол: Мужской
Re: Дальнейшая судьба ПЖ
« Ответ #50 : 08 Мая 2006, 01:39:20 »
Интересное мнение. Но кстати стоит отдать должное, что Быстрика продали без ведома ПЖ и в этом виновато прошлое руководство, и конфликт ПЖ и игрока возник из ничего.... А то что ПЖ плюнули в душу и сердце это верно! Так делается только в России, но в такой уж стране живем...... и ПЖ может к этому уже привык, пытался с этим бороться, но потом все же привык....

Кстати проскочила инфа, что ему предлагают возглавить сборную Бахрейна. Все же это не его уровень, имхо. Надеюсь увидеть его в неплохом западном клубе.

да эт точно.....пусь повезёт Петржеле с городом и командой)).... :appl: :beer3: :appl:
МЫ БОЛЕЕМ ЗА ВЕЛИКИЙ КЛУБ

Оффлайн efess

  • Клуб ZeZo
  • Восходящая звезда
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 5
  • Сообщений: 1129
  • Пол: Мужской
  • Это не обсуждается: ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
Re: Дальнейшая судьба ПЖ
« Ответ #51 : 08 Мая 2006, 14:48:34 »
Насчет сборной Бахрейна не знаю, но у него есть несколько предложений от клубов Саудовской Аравии. Но для него это не вариант, разве что денег заработать много и быстро.

Seamni

  • Гость
Re: Дальнейшая судьба ПЖ
« Ответ #52 : 08 Мая 2006, 16:58:02 »
я думаю, что пан пока не будет принимать никакие предложения, будет помаленьку приходить в себя и надеяцца, что позовут в Зенит обратно.... :upset:

Shadow

  • Гость
Re: Дальнейшая судьба ПЖ
« Ответ #53 : 08 Мая 2006, 17:36:49 »
ПЖ кстати в интервью вчера заявил, что Чонтофальски не будет контракт с Зенитом продлевать. Что это "маленькая месть" или реальная ситуация? Слава конечно вратарь неплохой, но у него проблы с психологией и игрой ногами. Не хотелось бы Камила то потерять!!! Классный вратарь - это пол-команды..., а у нас вобще последнее время команды и нет нифига!!!!

Shadow

  • Гость
Re: Дальнейшая судьба ПЖ
« Ответ #54 : 08 Мая 2006, 17:43:34 »
2 jsi Полный согласон, унисон и респект.... Напиши ещоооо чего нить...

Seamni

  • Гость
Re: Дальнейшая судьба ПЖ
« Ответ #55 : 08 Мая 2006, 17:46:23 »
Уход Камила.....да это ж трещина в фундаменте команды, ну если так и дальше будет продолжаться....там вообще что происходит?! Шава против пана, Камил, видимо, наоборот  :upset:

Shadow

  • Гость
Re: Дальнейшая судьба ПЖ
« Ответ #56 : 08 Мая 2006, 18:55:16 »
2 Seamni я сказал только то что лично слышал... вчера по дурацкому ящику 5 Канал - ПЖ сам сказал, что якобы Камил не будет контракт продлевать. Комментов самого Камила по этому поводу, я еще не видел нигде. За что купил, за то и продаюююююююююююю!!!!!!!!

Seamni

  • Гость
Re: Дальнейшая судьба ПЖ
« Ответ #57 : 08 Мая 2006, 19:27:55 »
и слава Богу !  а то у меня уже мысли появились, что все  :vis:

Shadow

  • Гость
Re: Дальнейшая судьба ПЖ
« Ответ #58 : 08 Мая 2006, 19:52:45 »
и слава Богу !  а то у меня уже мысли появились, что все  :vis:

Да лана я ж сказал, что это только ПЖ заявил, он тож чел непростой... мож и со злобы сказал напоследок. Камил я всеж думаю пока останется. Да с тебя фотка за Инфо! И в бикини ПЛИЗЗЗЗ!!! ;D ;D; D ;D

Оффлайн efess

  • Клуб ZeZo
  • Восходящая звезда
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 5
  • Сообщений: 1129
  • Пол: Мужской
  • Это не обсуждается: ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
Re: Дальнейшая судьба ПЖ
« Ответ #59 : 09 Мая 2006, 12:18:25 »
Камил как раз в интервью заявлял что если будет уходить то в клуб более высокого уровня, а так он намерен оставаться в клубе. Тем более что если не ошибаюсь контракт у него до 2007 года, а дальше пока вообще никому не соит заглядывать и загадывать что там будет